注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建南校本教研博客

新课改从这里开始

 
 
 

日志

 
 

建南小学【2013】第13期工作简报:歌伴舞排练  

2013-07-11 18:06:42|  分类: 2013工作简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

建南小学工作简报

建教字[2013]第13

太康县城关镇建南小学教导处     2013-6-6

☆★○●△▲□■☆★○●△▲□■☆★○●△▲□■

太康县建南小学校园歌伴舞排练

扇舞灯动歌声扬 建南教师排练忙

在太康县建南校园里,活跃着一个群体,她们上课践行课程新理念,下课管理网校新空间;她们课间带领学生做四操,放学加班忙排练。她们是建南小学之精灵,体现了建南之精神——心正行端,勇往直前。她们是建南教师的杰出代表,唱响了建南之战歌——不甘落后,率先垂范。

太康县建南小学具有开展大型文体活动的优势和传统。为了丰富建南校园文化生活,为了打造太康节日舞台,建南的艺术骨干们一马当先,不怕吃苦,又在校园里排练起了歌伴舞。

听!一曲《欢聚一堂》唱响,是那么的高亢;看!28位建南教师婆娑起舞,是那么的精彩。扇绸舞动,灯笼上场,时而画圆,时而成方,好一派欣欣向荣的景象,好一场校园文化的盛宴。

有诗为证:相聚在建南,歌舞来相伴;上课传知识,课余忙排练;歌舞上镜头,网络管空间;建南教师靓,起舞在校园。

让我们把赞歌送给她们:不怕累和苦,只把精神树;热歌起劲舞,谁也不服输;不管老与少,一样歌伴舞;建南校园美,全在她们护。

这正是:扇舞灯动歌声扬,建南校园好风光。不畏排练加班苦,只为建南树形象。

灯笼队演员表

王艳清  王春英  王玉秀  袁雅丽

周琳英              魏俊芳

王爱霞  张敬敬  张慧明  谢舒宁

 

长扇队演员表

      江丽娜  李合英  王丽娜

刘雅丽  王志英  刘红丽  耿桂云

姜玉环  陈雅雪  沈凤真  李雪梅

王俊梅  郭丽娜              

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018